模組

模擬人生

大灣區首個線上升學分析上線啦

2019-4-2 08:25:40
祖國發展一日千里,前途一片光明,加上《逃犯條例》成功修訂,中港一家攜手滅罪,作為愛國好青年,當然要去大灣區升學讀書,抓緊大學機遇啦。「香港眾志」推出首個大灣區線上升學分析,帶你穿越時空,去到《逃犯條例》修訂通過後的某一天,讓你規劃學習生涯,體驗看看香港的未來會有多美好!

你是戒嚴時代的誰呢

2017-7-13 14:00:00
聽說戒嚴時代治安好,經濟成長高,家家夜不閉戶、人們路不拾遺,看起來是個令人懷念的時代,現在社會是不是真的太自由了呢?《沃草》製作《你是戒嚴時代的誰呢?》專題,讓你親身體驗戒嚴時代的人生,看看你最像當時的誰!

遊覽車為什麼翻車跟著這樣做你也會成為黑心慣老闆

2017-2-15 13:00:00
最近幾年景氣越來越差,日子越來越難過,難道真的像AVBS和中夭電視說的,這些都是一例一休和陸客不來造成的嗎?自從開了遊覽車公司,才知道生意不好做。好險明天有很多人報名賞楓一日遊,可是司機都已經連續工作五天了,第六天休息日上班好像要給加班費,該怎麼辦呢?

支持沃草